冯军院长到经贸法务系调研

[日期: 2023年06月06日 19:04 ] [点击数: ]

冯军院长到经贸法务系调研

5月29日,学院党委副书记、院长冯军就主题教育与教学工作有机融合、一体推进情况到经贸法务系调研指导工作。在解了主题教育开展和近期重点工作进展情况后,与教师代表进行了座谈交流,并对下一步工作作出指示。

一、对经贸法务系圆满顺利承办了2023年河北省高等职业院校智能电商营销策划与运营大赛表示感谢。他指出,此次承办的学生技能大赛,是近几年省级A类赛事参赛队最多的一次,在大量筹办工作压力下,各部门协作,做到了精细组织、服务周密、严谨公平,对外展示了学院良好形象。他要求,经贸法务系要认真总结办赛经验,再接再厉,高质量承办好河北省直播电商省赛暨国赛选拔赛。

二、对经贸法务系教师提出的有关改善实训条件、增设学生备赛场所的建议,表示将组织相关部门进行认真研究、统筹谋划,切实改善、提升实训和备赛条件。

三、对经贸法务系在此次大赛中取得一个一等奖、一个三等奖和优秀组织奖的优异成绩表示祝贺。他指出,经贸法务系今年已经取得4个省级一等奖,并有一项进入国赛。实现了全系三个专业全部有省级A类赛一等奖,取得新突破、树立了新标杆。全系教师要戒骄戒躁,加倍努力,百尺竿头更进一步,力争在国赛获奖。

上一条:经贸法务系开展第26届全国推广普通话宣传周系列活动(一)——辩论大赛 下一条:重实践 建新功——卢玉中副院长深入经贸法务系调研指导