小时间 大作为 树新风 开新局

[日期: 2021年10月06日 12:07 ] [点击数: ]

小时间 大作为 树新风 开新局

                      ——财经系充分运用“课前十分钟”开展多彩文体活动


为全面贯彻落实学院学工例会会议精神,确保“三加强一推进”工作落到实处,按照李君奇副院长提出:“从强健体魄入手,结合课前十分钟,以班、宿舍为单位开展特色文体活动的要求”,财经系充分运用“课前十分钟”,开展多彩小活动,培养学生“健康的身心”和“积极作为的主动习惯”。

mmexport1633392954249

2019级物流管理一班进行“掰手腕”游戏)

掰手腕的比赛,以宿舍为单位派出一名代表,分别进行比拼,经过几轮之后201宿舍的李博泽获得最后的胜利。

mmexport1633392974228

2019级物流管理一班“萝卜蹲”游戏)

“萝卜蹲”游戏,2019级物流管理一班刘佳美、侯英凡、邵梦轩、罗鹏宇参加比赛,侯英凡获得了胜利,最后由辅导员程扬老师对活动进行点评。

   同学们也纷纷表示,这样的小运动既形式新颖,又能充分调动大家的积极性,还保证了提前十分钟的到课率,使同学们上课精神更加饱满。

 

下一条:财经系学生干部集体学习习近平总书记重要讲话精神


关闭


    版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号 冀ICP备05002807号-7