财经管理系团总支召开"庆祝中国共产党成立100周年"云会议

[日期: 2021年03月24日 10:04 ] [点击数: ]

财经管理系团总支召开"庆祝中国共产党成立100周年"云会议


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩。2021年3月22日晚,财经管理系团总支召开了"庆祝中国共产党成立100周年"的主题团课。本次主题团课借助直播平台,以云会议的形式开展,由财经管理系学生会主席滕津震主持,全体学生会成员参加。

会议由滕津震分别从中国共产党的发展进程、党的历史给我们的三大启示、中国共产党的伟大成就、坚持党的领导的重要性及意义四个方面进行了解读。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!走得再远都不能忘记来时的路,站在百年华诞的重要节点上,更要回顾我们党百年来的奋斗历程,彰显党的力量。

建党100载,华夏儿女齐耕耘,巧织今朝碧锦绣;和谐生百福,五湖四海多康宁,尽书鸿图天下章;祝福歌如潮,开放盛世新万象,未来中华愈昌盛!

最后告诫我们新时代中国青年努力的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。做一名适应新时代需求的,有本领、有担当,以一往无前的姿态奋力前行的好青年。

回眸昨日,祖国成就辉煌,展望明天,我们豪情满怀。新的世界,新的百年,将是知识经济的时代。100年沧海桑田,100年风风雨雨,100年曲折探索,100年腾飞跨越,100年同舟共济,100年众志成城,谨以中华儿女赤子之情,恭祝建党100华诞!

 

全体学生起立奏《中国共青团团歌》

 

财经管理系学生会主席滕津震主持此次会议

上一条:和风吹开千层雪,后辈莫忘谢烈恩——财经管理系团总支召开线上"清明节缅怀先烈"主题教育团课 下一条:财经管理系团总支线上召开学习“雷锋精神”会议


关闭


    版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号 冀ICP备05002807号-7