财经管理系师生集中学习省委书记王东峰 到我院宣讲党的十九届四中全会精神时的讲话

[日期: 2019-11-14 ] [点击数: 51 ]

2019年11月13日上午,河北省委书记、省人大主任王东峰到河北政法职业学院《河北法学》编辑部和法律援助中心,深入了解法治河北建设理论研究和法律援助公益服务情况,向师生宣讲了党的十九届四中全会精神。王东峰书记强调,要坚持党的领导、人民当家作做主、依法治国有机统一,紧密结合学院特色,加强对全面依法治国和全面依法治省的理论研究,为坚持和完善中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家作出积极贡献。

为使同学们能够深入学习党的十九届四中全会精神,领会学习王东峰书记的重要讲话精神,财经管理系团总支开展了以认真学习“省委书记王东峰到我院宣讲党的十九届四中全会精神”的主题活动。

财经管理系团总支周密部署,认真组织,各班团支部于11月14日上午第一节课前,充分利用课前十分钟开展了学习省委书记王东峰讲话精神。财经管理系团总支要求各班团支部以学习王东峰书记讲话精神为契机,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和党的十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大师生头脑,坚定不移坚持和完善中国特色社会主义制度,全面提升高校治理体系和治理能力现代化水平,努力培养合格的社会主义建设者和接班人。

通过课前十分钟开展以学习“省委书记王东峰到我院宣讲党的十九届四中全会精神”主题活动,使同学们对习近平重要讲话和党的十九届四中全会精神有了更深刻的认识,通过学习,极大地调动了广大同学的积极性,创造性,使同学们的精神面貌焕然一新,为同学们今后的学习、工作增添了新的动力。本次主题集中学习,取得了良好的效果,为同学们早日成为合格的社会主义建设者和接班人打下了良好的基础。

图片1.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片1.jpg


版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号