挥洒激情 释放青春 我们风雨同行——财经管理系2019级新生军训纪实(一)

[日期: 2019-09-09 ] [点击数: 35 ]

随着迎新工作的结束,我们迎来了2019级新生期待已久的军训生活。早上起来,各位学长学姐在朋友圈晒出了19级新生军训的照片,庄里的高温天气也属实让新生体会到了国际庄的热情!

军训第一天,对每位萌新都是一个新的挑战。大学生涯的开始,是在炎热的太阳下启程的!走过训练场地,无数个朝气蓬勃的身影映入我的眼帘,新时代的花朵和希望,非他们莫属!

我们美丽的教官向萌新们讲解着注意事项以及军训标准及守则!

图片1.jpg

图片2.jpg

军训的过程累并快乐着,给大家分享下我们各位2019级萌新英姿飒爽的军训样子~

图片3.jpg

图片4.jpg 

军训开始,食堂阿姨就送来了冰冰凉凉的爱心绿豆汤给大家消暑降温。

图片5.jpg

图片6.jpg

同学们辛苦操练的同时,系领导也在现场视察和慰问我们19级参训同学们,积极在现场给同学们解决各种问题,保障军训的正常进行。财经管理系王亚龙主任和辅导员李晓明老师晚饭后还和同学们一起学习校规校纪,日常规范及管理规定。

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

古人云“古之立大事者, 不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”军训中同学们洒下辛勤的汗水,磨练钢铁般的意志,强健体魄,养成自律自强的作风。无论是在军训中还是生活中,“坚持”都是我们秉承的人生准则,更是一个强者成就事业必不可少的条件。

军训还在继续,无论太阳多么毒辣,我们与你们同在!



版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号