将最美的笑容留在政法--财经管理系2019届毕业生拍摄毕业照顺利完成

[日期: 2019-05-17 ] [点击数: 60 ]

 合影11.jpg

2019年5月13号上午,校本部B区大厅一片欢声笑语,热闹非凡。五月的天,淡阳初夏。初夏的绿,在天地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多姿多彩的画卷。根据财经管理系工作安排,2019届全体毕业生集体留影工作紧张有序进行。为了珍藏大学美好回忆,此次毕业照分为班级合影和全系全体毕业生合影。毕业生们都面带微笑,与师长、同学共诉情谊,合影留念,将自己的笑容定格在美丽的政法校园内。

上午7:30开始,各班级毕业生陆续来到B区大厅前集合队伍,排队等候。同学们精神抖擞,现场气氛异常轻松。财经管理系主任、书记王亚龙带领系领导班子、毕业班的辅导员和专业老师提前来到拍摄现场,与毕业生亲切交谈。上午8:00,毕业照拍摄工作正式开始。各个班级的毕业生依次走上台阶,和领导、老师合影留念,记录下这美丽的瞬间。拍摄过程中,各位老师不时与毕业生们进行亲切交谈,为毕业生献上祝福,现场气氛温馨而热烈,美丽的政法校园成为当天活动的美好见证。拍摄现场,毕业生们纷纷表示,他们非常怀念三年大学生活,心中充满了留恋与不舍。母校给他们留下了太多美好的回忆,留下了最美好的三年青春,马上要毕业了,真的很不舍,以后会继续关注学院和财经管理系的成长与发展。

集体毕业照拍摄结束后,同学们自发地和老师、同窗留影纪念。有的班级还租了民国装、婚纱礼服、学士服等具有特色的服装进行拍照,将自己的音容笑貌与母校的美景合为一体,留作纪念。

毕业生们表示三年的大学生活不仅学到了专业知识,结交了众多同学、朋友,更懂得了许多受用终生的人生道理。大家还表示,政法的学习经历是一生受益的宝贵财富,在今后的学习工作中,将传承发扬“良法善治,尚法高行”的政法校训,以不屈不挠的意志和勇于开拓进取的精神投入到祖国现代化建设的各条战线,为母校再添新辉!

合影2.jpg 



版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号