财经管理系召开优秀学生表彰大会

[日期: 2019-05-09 ] [点击数: 120 ]

4月29日,为表彰新学期开学以来在各个项目上表现优秀,在多个领域取得荣誉的同学,鼓励更多的同学奋勇争先,为财经管理系争光添彩,在大礼堂举行了优秀学生表彰大会。财经管理系主任王亚龙、党总支副书记刘福琪、行政副主任张树军、团总支书记张晨光出席,各教研室主任和2018级全体学生参加了这次会议。

1.jpg 

会议前播放了我系在第十八届运动会的团体操展演,别出心裁的编排展现了政法学院每一个历史节点和我系向学院70周年庆的献礼的决心,整个演出阵容庞大、动作整齐、口号响亮、一面巨型国旗,给人视觉冲击和心灵的震撼。

运动员在赛场上拼搏的每个瞬间也制作成了视频,通过视频能感受到我系运动健儿不畏强敌、敢打敢拼、集体荣誉高于一切的优良作风。

会议由王亚龙主任主持,党总支副书记刘福琪宣读了《财经管理系对运动会团体操中表现优秀的先进个人的表彰决定》、《财经管理系对省级技能大赛中表现优秀的先进个人的表彰决定》;由行政副主任张树军宣读了《财经管理系第一届板报大赛》获奖情况;由团总支书记张晨光宣读了《财经管理系对运动会中志愿服务先进个人的表彰决定》,并对受到表彰的同学颁奖。

2.jpg 

此次表彰大会对财经管理系近期工作是个总结,更是一个推进。对学生们来说,是一次士气的鼓舞,更是一次能力的提升。希望全系师生以此次表彰大会为契机,在建国70周年、学院建院70周年之际,不忘初心,牢记使命,百尺竿头,更进一步!



版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号