财经管理系邀请“市场调查与分析”专家 进行讲座

[日期: 2019-04-15 ] [点击数: 70 ]

2019年4月12日,为了使同学们深刻认识并熟练掌握“市场调查与分析”的方法和技巧。财经管理系有幸邀请到了“市场调查与分析”方面的专家——张硕老师,来我系进行讲座。18级市场营销专业全体人员参加了讲座。张硕老师有着十年的“市场调查与分析”方面的工作经验,对市场调查与分析有着独特的见解和敏锐的洞察力,对同学们今后的学习有着很好的指导作用。

首先,张硕老师以石家庄的房地产项目为例,结合自己的经历讲述了对“市场调查与分析”的理解,以自己在“市场调查与分析”上的成长之路为主线,讲述了自己的成功历程,使同学们更加明确了自己今后学习的方向和目标,更加有参与感和成就感。

随后,张硕老师又从专业的角度讲述了:什么是市场调研、为什么进行市场调研、市场调研包含什么、市场调研的重要性。使同学们对市场调查与分析有了更清晰的认识,并且极大提高了同学们的学习兴趣。在传授专业知识的同时,还传授给同学们服务客户以及与客户沟通的方法和技巧等,使同学们认识到了市场调查与分析的魅力与重要性,为今后的学习打下了坚实的基础,打下了一针“强心剂”,为同学们以后的学习指明了方向。

张硕老师的讲座在同学们的意犹未尽中结束,可见这场讲座对同学们来说如淋甘露,能及时在同学们困惑的时候为同学们答疑解难。通过这次讲座,希望同学们在今后的学习道路中一帆风顺。

aaa.jpg

bbb.jpg

ccc.jpg



版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号