拿起你的手机,秀出你的精彩-- “热风杯•秀政法”短视频大赛

[日期: 2019-03-28 ] [点击数: 97 ]

为庆祝建国70周年,河北政法职业学院建院70周年,配合学院单招宣传扩大学院影响力和知名度,财经管理系团总支与热风时尚有限公司联合举办“热风杯·秀政法”短视频大赛。

此次大赛要求参赛选手使用“抖音”或者“快手”拍摄短视频,内容涵盖校园风景、好人好事等,必须是从正面宣传学院和财经管理系的作品。

系领导十分重视此次比赛,会上多次强调要求辅导员做好发动工作,要出作品,更要出好作品。通知发出后,各班辅导员认真组织,同学们积极参赛,在5天的规定时间内共收到有效作品96件,经过评委从内容、构思、拍摄手法等多方面评审,共评出一等奖2件,二等奖6件,三等奖12件,并于3月18日全系师生大会上公布名单,当场举行了颁奖仪式。

此次比赛受到了学生们的热烈欢迎,同学们普遍反映,此次比赛组织有力,有始有终,并且利用学生们常用的手机软件,激发了学生们的参与和创作热情,还有大奖可以拿,希望能够多举办类似的比赛.

此次比赛的作品都被发布在“快手”和“抖音”平台上,有的作品的观看数、点赞数及评论数十分可观,从另一个方面,在互联网上对我院、我系做了十分正面的宣传,收到了良好的效果。

blob.png

blob.png

                                             




版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号