辞旧迎新,市销辉煌 ——财经管理系2018市场营销1班元旦晚会

[日期: 2019-01-04 ] [点击数: 129 ]

2019元旦来临之际,由财经管理系市场营销一班主办的元旦晚会于12月28日晚在B区24教室隆重举行,晚会的主题为“辞旧迎新,市销辉煌”。辅导员姜春梅老师出席了元旦晚会,和同学们相聚在一起,享受这段美好的时光。

晚会在开场舞《小青年》的氛围下拉开序幕,舞蹈展示出了我们当代大学生的青春与活力,激发了我们的朝气和斗志。随之而来的是一首由王永乐带来的一首《这个年纪》,彰显了市销学子鲜衣怒马、意气风发的风采。下面便是由刘纪元同学带来的曳步舞,舞蹈音乐鲜明欢快的节奏更是把晚会氛围推向了一个高潮。随后的歌曲《不染》、《遥远的你》也让大家印象深刻久久不能忘怀。在几个节目之后,晚会进入了有趣的游戏阶段,先是游戏“你划我猜”,烘托出晚会热闹欢快的气氛。随后的两个小游戏“千里传音”和“夹气球跑”也取得了很好的效果。晚会还迎来了几位同学的家属,更是奉献出婀娜多姿的舞蹈表演。随后便是本场晚会的重头戏,美貌与才华的导员姜春梅老师演唱的《最美的期待》更是赢得大家一致好评。美好的时光总是短暂的,最后晚会以全班合唱的《平凡之路》落下帷幕。

在2018年我们相聚、相识、相知,希望我们把18年的美好牢记于心,让我们共同携手告别2018,共同携带着这份美好踏入即将到来的2019,让我们在2019年更加努力,争做财经管理系建设的“排头兵”。

a.jpg

主持人致开幕词

b.jpg

游戏“夹气球”

c.jpg

游戏获得奖品的“宝宝”们

d.jpg

18市销一班集体合影



版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号