政法星空,博芸盛宴——财经管理系2018级市场营销2班元旦晚会

[日期: 2019-01-03 ] [点击数: 108 ]

激情点亮二零一九元旦,欢乐尽在政法学院。2018年12月25日河北政法职业学院财经管理2018级市场营销2班于B区24教室隆重举办了以“政法星空,博芸盛宴”为主题的元旦晚会。出席本次晚会有2018级市场营销2班辅导员邵冬雁老师,辅导员助理李川江、刘伟,以及市场营销2班的全体同学。

在开场舞《samsara》营造的美妙和谐的氛围中,晚会拉开了序幕。伴随着同学们的掌声,导助李川江致开幕词,总结了过去2018学年的学习生活,对即将到来的2019学年提出了美好的展望,代表老师们把美好的祝福送给同学们。整场晚会中,同学们欣赏了122宿舍的“大腕儿们”带来的令人爆笑连连的小品《青春也疯狂》;领略了126宿舍男团热舞的劲爆场面带来的视觉冲击;聆听了111宿舍的金音王子——金佳琦温暖心灵的《独家记忆》;晚会接近尾声的时候,320宿舍的侯慧孺、闫萌等人带来的抖音舞蹈嗨翻全场,将整个晚会的气氛推到顶峰。在激情火热的游戏环节中,同学们表现得也十分团结,彰显了宿舍和班级的凝聚力。最后,同学们在闪光灯形成的一片星海下,以一首《夜空中最亮的星》的集体大合唱结束了本次的晚会。

此次晚会让同学们在经历各式的忙碌后放松了身心,增强了班集体的凝聚力,精彩纷呈的晚会节目也尽情展现了市场营销专业学子昂扬向上的青春风采。晚会即将结束时,邵冬雁辅导员对本次晚会做了总结,肯定了大家过去半年来的优异表现,同学们也对未来充满激情和信心,愿2018级市场营销2班全体师生能够携手共进,共同开创美好的明天。

a.jpg

主持人致开幕词

b.jpg

126宿舍男团热舞

c.jpg

耐力游戏环节

d.jpg

集体合唱《夜空中最亮的星》

e.jpg

获奖宿舍晚会颁奖环节

f.jpg

18市销2班集体合影



版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号