财经管理系举行第十五届学生会换届选举大会

[日期: 2018-10-30 ] [点击数: 317 ]

值此十月金秋之际,财经管理系迎来了第十五届学生会换届选举大会。会议于10月23日晚6:30在校本部阶梯十八教室举行。团总支书记刘福琪、副书记李晓明、全体辅导员老师及学生会成员参加了此次大会。

伴随着庄严的《中国共青团团歌》拉开了财经管理系学生会第十五届换届选举的帷幕。首先,由团总支副书记李晓明为选举大会致辞。他指出,学生会换届工作是财经管理系学生工作中的一件大事、一件盛事,具有回顾过去、展望未来的重要意义。向一年来为团总支工作付出辛勤汗水和艰辛努力的第十四届学生干部们表示衷心的感谢,对他们取得的成绩给予了充分肯定和表扬。希望即将上任的新一届学生干部们在已经取得的工作成绩上,继续努力,推动团总支、学生会工作取得更好的成绩。

现任学生会主席张琪代表第十四届学生会做工作报告,对一年来的学生会工作进行了全面的阐述和总结。新一届学生竞选者分别上台进行竞选演讲。大会秉承公平、公正、公开的原则,进行不记名投票,根据投票结果产生了财经管理系第十五届学生会干部成员。

最后,团总支书记刘福琪对即将卸任的学生会干部提出三点希望:一是希望他们能够一直关心、关注财经管理系团总支、学生会;二是希望他们继续勤奋努力,在未来的道路上取得更大的成功;三是希望他们永远铭记自己是河北政法职业学院财经管理系学生会的学生干部。并对新一届学生会干部提出了工作要求,所有学生会干部都要树立政治意识、责任意识,对自己正确定位,尽快适应环境,快速进入角色,不断提高综合素质,培养较高的责任心,并且要能独当一面,起到模范带头作用,服务系部,服务同学,为广大同学们的学习和生活贡献自己的力量。


1.jpg

大会开始

2.jpg

学生干部正在演讲

3.jpg

团总支书记刘福琪讲话

4.jpg

全体领导老师及14届学生干部合影


版权所有:河北政法职业学院财经管理系   地址:友谊北大街569号